格力模块机

格力E系列模块机

来源:未知时间:2019-06-04 20:21点击:

格力E系列模块机


LSQWRF65M/NaE

LSQWRF80M/NaE

LSQWRF130M/NaE



可靠性高

采用名优配件,精心设计制造,配合多系统设计,提高了机组运行的可靠性。

超强兼容性

E系列格力风冷模块机组不但同一型号可以组合,不同型号之间也可以任意组合,65、80、130机缉可以组合多达16个单元模块,160机组可以组合多达8个单元模块。

谈化主子模块设计

连接在一起的机组,任何一台只要轻轻地插上手操器,都可以作为主模块,与其他机组通讯,协调整个系统按需工作。这是格力模块机专利技术之一


超强适应性

E系列格力风冷模块机组具有宽广的运行范围,可在环境温度-15~45℃下稳定运行。

冬季不间断制热技术

系统最多只允许1/3模块进行化霜,防止化霜时水温波动,持续保证用户使用舒适性。

压缩机运行均衡技术

压缩机间的均衡运行技术,保证系统里每天台压缩机轮换运行,大大延长了压缩机的使用寿命。

20180505144424_49729.jpg

壳管多级防冻技术

E系列格力风冷模块机组通过水温检测、水流量检测和压力检测形成多级防冻保护,重重关卡有效保证壳管可靠换热,完美解决E系列模块机冻壳管问题。


高效部件,品质保障

机组全新结构设计

E系模块块机采用全新外观设计,机身线条更加突出,视觉冲击力强;整机采用防腐性能更高锌镍合金螺丝钉,防腐性能更高。


高效壳管换热器

E系列格力风冷模块机组U形管双流程设计减少一次分流过程,增强了机组的换热效果,提升了机组的能力。先进的分流技术:特殊的管箱及均流扳设计,提高节流后制冷剂分流均匀性并使汽液更均匀混台,增强壳管换热能力。

电子膨胀阀

高精度大口径电子膨胀阀节流,停机时寄效防止冷媒迁移至压缩机,确保机组各工况下性能达到品挂。

风叶

采用大直径叶片线型优化设计,有效降低噪音,提高效率。

电机

采用品牌风扇电机,配台大直径风叶,高转速大风量及时排放冷凝器的热量,保证机组稳定运行。

气液分离器

优化汽分内部结构,提高气液两相制砖剂的分离效率。

智能控制,实时保护

人性化操作设计

E系列格力风冷模块机组通过程序设定,当机组运行环境温度超出设计允许范围时,显示屏幕会进行人性化友好提示。

完善的保护功能

采用先进的微电脑控制系统,安全保护功能齐全,具有强大的故障自诊断功能。确保机组可靠高效运行。包括:压缩机高压保护、压缩机低压保护、防冻结保护、防过热保护、冬季自动防冻保护、水流开

关保护、各种感温包故障保护、逆缺相保护、排气温度过高保护等等。远程监控系统

E系列格力风冷模块机组远程监控系统采用RS485通讯方式,提供当前使用较为普遍的楼宇自动化协议,通过楼宇自动化标准协议接口,机组能无缝接入到楼宇的BMS管理监控系统。

远程智能服务中心

远程智能服务中心是一个可靠的售后服务平台,可通过无线网络对机组实时数据进行分析,自动预判机组是否存在某种故障风险,及时提示售后人员跟进,从而减少或避免故障的产生。


上一篇:没有了 下一篇:格力热回收模块机